Damen mit perfektem Saisonstart...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 07. Oktober 2017 um 13:14 Uhr.
DAMEN BEZIRKSLIGA: TSV WENDLINGEN - TB NEUFFEN 8:3

Einen perfekten Saisonstart feierten unsere TSV Damen am Wochenende. Beim Heimspiel gegen die Angstgegnerinnen vom TB Neuffen stand am Ende vom Ergebnis her ein klarer 8:3 Sieg zu Buche.
Allerdings gingen 4 Partien über den Entscheidungssatz, wo man 3 mal das bessere Ende für sich hatte.
Nach den beiden Eingangsdoppeln stand es 1:1. In den anschließenden Einzelspielen hatten unsere Damen zum Teil sehr hart zu kämpfen um am Ende als Siegerinnen von den Platten zu gehen. Allein Linda Kirsamer 2x und Lena Kirsamer 1x mussten einen 0:2 Satzrückstand aufholen um am Ende das Spiel zu gewinnen. Lediglich Lena und Vicoria gratulierten jeweils einmal ihren Gegnerinnen zum Sieg.

Bereits am 14.10.2017 um 15 Uhr steigt das Spitzenspiel bei den Aufstiegsfavoritinnen vom TSV Lichtenwald II. Unsere TSV Damen werden hier versuchen ein achtbares Ergebnis zu erzielen und einen harten Kampf abzuliefern.

Es spielten: Renata Krawczyk (2); Linda Kirsamer (2); Lena Kirsamer (2), Victoria Graf (1)
Doppel: Renata Krawczyk/Linda Kirsamer (1); Lena Kirsamer/Victoria Graf(-)
Tags: Damen 1