Dritte mit Sieg und Niederlage...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 05. Februar 2018 um 13:12 Uhr.
Bezirksklasse:

Dritte Mannschaft mit Sieg und Niederlage am Wochenende:

TSV Wendlingen III – TTV Neuhausen III 1:9

Am Freitagabend musste sich die ersatzgeschwächte Lauterstädter Mannschaft einem starken Gegner stellen. Nachdem alle drei Doppel an Neuhausen gingen, war schnell klar, dass Neuhausen seiner Favoritenrolle an diesem Abend wohl gerecht werden wird. Kurz keimte Hoffnung auf, als Jörg Stuhlmüller mit toller Leistung gegen Andreas Sommer einen Punkt einfahren konnte. Leider sollte es der einzige Sieg bleiben und somit gehen zwei Punkte verdient auf die Fildern.

Es spielten: Jörg Stuhlmüller (1); Frank Holzfuß (-); Johan Göttel (-); Jovan Petrovic (-); Peter Kleinschmidt (-); Michael Gruber (-)

Doppel: Stuhlmüller/Holzfuß (-); Göttel/Gruber (-); Petrovic/Kleinschmidt (-)

TSV Jesingen – TSV Wendlingen III 3:9

Am Samstagnachmittag konnte die Dritte Mannschaft wieder auf Leo Bucher und Michael Anders zurückgreifen und somit eine schlagkräftige Truppe im Abstiegsduell beim ebenfalls abstiegsbedrohten TSV Jesingen stellen. Mit diesen guten Vorzeichen ging man an die Platten und konnte das schlechte Doppelergebnis vom Vortag wenden und sowohl Einzerdoppel Stuhlmüller/Holzfuß als auch Dreierdoppel Göttel/Anders für sich entscheiden. In den Einzeln setzten sich die straken Leistungen fort und so mussten lediglich im vorderen Paarkreuz zwei Punkte an den stark aufspielenden Achim Kraft abgegeben werden. Alle sechs Wendlinger Akteure konnten sich über mindestens einen Punkt im Einzel freuen. Durch diese starke Mannschaftsleistung konnte das Lauterteam den Abstand zu den Abstiegsrängen vergrößern.

Es spielten: Jörg Stuhlmüller (1); Leo Bucher (1); Frank Holzfuß (2); Johan Göttel (1); Jovan Petrovic (1); Michael Anders (1)

Doppel: Stuhlmüller/Holzfuß (1); Bucher Petrovic (-) Göttel/Anders (1)

Vorausschau: Schon am kommenden Mittwoch folgt in Neuffen das nächste Schlüsselspiel auf dem Weg zum Klassenerhalt.