Damen weiter erfolgreich...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 30. September 2018 um 05:43 Uhr.
DAMEN BEZIRKSLIGA: SV NABERN II - TSV WENDLINGEN 0:8

2.Spiel - 2.Sieg. So kann es weiter gehen für das junge Lauterteam.
Erstmals konnten unsere TSV Damen im Auswärtsspiel beim SV Nabern II in Bestbesetzung antreten,
was sich am Ende der Begegnung auch in einem deutlichen 8:0 Sieg wiederspiegelte.
Bereits nach den beiden Eingangsdoppeln stand es 2:0. Sowohl das Doppel 1 mit Renata Krawczyk/Lena Kirsamer als auch das Doppel 2 mit Magdalena Basic/Linda Kirsamer gewannen klar mit 3:0.
In den weiteren Einzelspielen erzielten alle TSV Spielerinnen deutliche Siege und nach knapp 60 Minuten stand der klare 8:0 Auswärtssieg fest. Damit übernimmt man vorerst die Tabellenspitze.

Es spielten:
Einzel: Renata Krawczyk (2); Magdalena Basic (2); Lena Kirsamer (1), Victoria Graf (1)
Doppel: Renata Krawczyk/Lena Kirsamer (1); Magdalena Basic/Linda Kirsamer (1)

Vorschau: Am Samstag den 13.10.2018 um 18 Uhr steigt das schwere Heimspiel gegen die Damen vom Meisterschaftsfavorit TTC Frickenhausen III an. Hier werden unsere Damen versuchen ein achtbares Ergebnis zu erzielen.

Am Sonntag den 14.10.2018 spielen unsere Damen dann um 15:30 Uhr beim TV Hochdorf.
Tags: Damen 1