Damen: Siegesserie hält weiter an...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 21. Oktober 2018 um 10:49 Uhr.
DAMEN BEZIRKSLIGA: TSV SIELMINGEN - TSV WENDLINGEN 6:8

5 Spiele, 5 Siege. Puuhhh, aber sowas von Glück gehabt !!! Was für ein hart erkämpfter Auswärtssieg für unsere TSV Damen.
Das im Vorfeld erwartet schwere Auswärtsspiel, gegen die Gegnerinnen vom TSV Sielmingen am Samstagnachmittag, wurde am Ende doch enger als man gedacht hatte. In einem wahren Krimi erspielten sich unsere Damen einen mehr als knappen 8:6 Arbeitssieg.

Nach den beiden Eingangsdoppeln stand es 1:1. In den anschließenden Einzelspielen konnte man sich gegen die stark aufspielenden Gastgeberinnen aus Sielmingen nicht wirklich absetzen und musste bis zum letzten Spiel um den Sieg bangen. Auch das Glück war während der Begegnung nicht unbedingt auf der Wendlinger Seite. So verlor man doch alle drei 5-Satz Matches am Ende denkbar knapp.

Den entscheidenden Wendepunkt in diesem Spiel, gab eine an diesem Nachmittag hervorragend aufgelegte Victoria Graf die sich mit ihrem 2. Einzelsieg belohnte. Sie besiegte in der vorletzten Einzelpartie Kristina Bayha die Nr. 2 vom TSV Sielmingen klar mit 3:1 was die 7:6 Führung für das Lauterteam bedeutete. Den 8:6 Siegpunkt erspielte dann Linda Kirsamer. Damit bleibt man vorerst weiter Tabellenführer in der Bezirksliga.

Vorschau: Am 27.10.2018 um 16 Uhr steht dann das Auswärtsspiel gegen die Damen vom TV Bissingen an. Auch hier erwartet das TSV Team eine Partie auf Augenhöhe.

Es spielten:
Einzel: Magdalena Basic (3); Linda Kirsamer (1), Lena Kirsamer (1); Victoria Graf (2)
Doppel: Lena Kirsamer/ Victoria Graf (-); Magdalena Basic/Linda Kirsamer (1)
Tags: Damen 1