Damen bleiben Tabellenführer...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 28. Oktober 2018 um 07:12 Uhr.
DAMEN BEZIRKSLIGA: TV BISSINGEN - TSV WENDLINGEN 2:8

Die Erfolgsserie unserer TSV Damen geht weiter. Beim Auswärtsspiel gegen die Gegnerinnen vom TV Bissingen wurde der 6. Sieg in Serie eingefahren. Am Ende gewann man deutlich mit 8:2 und das schönste dabei war, dass unser Abteilungsleiter Fritz Russek endlich wieder mit an Bord ist.

Das junge Lauterteam konnte in diesem Spiel endlich wieder in Bestbesetzung antreten, was sich am Ende dann auch am Endergebnis widerspiegelte.
Bereits nach den beiden Eingangsdoppeln, die man jeweils klar mit 3:0 gewann, ging man mit 2:0 in Führung.
In den weiteren Einzelspielen behielt man in dieser Begegnung dann weiter deutlich das Heft in der Hand.
Lediglich Victoria Graf und Linda Kirsamer mussten am Ende jeweils ein Spiel abgeben.
Mit diesem Sieg hat man sich etwas Luft an der Tabellenspitze verpasst.

Vorschau: Am 03.11.2018 um 18 Uhr steht dann das Heimspiel gegen die Damen vom TSV Jesingen an. Auch hier erwartet das TSV Team ein harter Kampf und Wiedergutmachung ist angesagt. In der letzten Saison verlor man doch beide Partien deutlich.

Es spielten:
Einzel: Magdalena Basic (2); Renata Krawczyk (2); Linda Kirsamer (1); Victoria Graf (1)
Doppel: Renata Krawczyk/Lena Kirsamer (1); Magdalena Basic/Linda Kirsamer (1)
Tags: Damen 1