Sieg auf Sieg…

Dieser Artikel wurde geschrieben am 29. Oktober 2018 um 14:20 Uhr.
Bezirksklasse Gruppe 1

TSV Wendlingen III : TSV Scharnhausen 9:1

Als ungeschlagener Tabellenführer empfing die Wendlinger „Dritte“ am Freitagabend die erste Mannschaft des TSV Scharnhausen. Beide Mannschaften mussten auf Stammkräfte verzichten, die Scharnhausener Mannschaft war zudem vom Verletzungspech verfolgt.

Alle Doppel gingen an den TSV Wendlingen. Dieses Bild setzte sich auch in den Einzeln fort. Lediglich Sven Schatton musste sich Andreas Neumann geschlagen geben. Nach vergleichsweiser kurzer Spielzeit von knapp zwei Stunden, konnte der TSV Wendlingen III den nächsten Sieg für sich verbuchen.

Es spielten: Christian Caki (2); Hans-Peter Kühn (1); Frank Holzfuß (1); Sven Schatton (-); Jovan Petrovic (1); Michael Anders (1)

Doppel: Kühn/Petrovic (1); Caki/Holzfuß (1); Schatton/Anders (1)

Vorausschau: Am Freitag 16.11.18 tritt die Mannschaft in der Sporthalle am Berg gegen den SF Wernau an