Szilvia Kahn neue Trainerin bei der Abteilung Tischtennis

Dieser Artikel wurde geschrieben am 09. Februar 2019 um 17:46 Uhr.
Szilvia mit dem Trainerteam
Die ehemalige Europameisterin im Damentischtennis war zuletzt Übungsleiterin und erfolgreiche Spielerin in der Bundesliga in der Schweiz. Seit September letzten Jahres hat sie das Montagstraining übernommen. Die erste Erfolge stellten sich schon bei den Schülern des TSVW. ein. Bei den Bezirksmeisterschaften 2018 konnten 2 Titel und 2 Vizemeisterschaften erzielt werden. Bei den Württembergischen Meisterschaften der Jugend belegte Youngster Ben Stuhlmüller mit seinem Doppelpartner Kilian Steinhübl den 3. Platz und im Einzel konnte er und Jonas Driemel gute Platzierungen in Ihren Altersklassen erzielen. Auch bei den Kirchheimer Stadtmeisterschaften konnten die Teilnehmer des TSVW zwei 2. Plätze und einen 3. Platz erreichen. Zusammen mit der Lizenztrainerin Renata Krawczyk sowie Markus Zaiser, Jörg Stuhlmüller, Jürgen Schrey, Wolfgang Eggebrecht und Michael Gruber wird sie bestrebt sein, mit gezielten Trainingseinheiten die Spielstärke der TSV-Mädels- und Jungs weiter zu verbessern.Geplant sind auch Ferienlehrgänge. Des Weiteren sollen mit „Schnupperlehrgängen“ neue Mädels und Jungs für die Abteilung gewonnen werden. Silvia wird neben den Jugendlichen auch die Aktiven-Damen und Herren trainieren. Die Trainingszeiten der Jugendlichen sind immer Montag und Freitag von 17.30 bis 19.30 Uhr in der Sporthalle am Berg. Die Anfänger und Neueinsteiger am Montag von 17.30 bis 18.30 Uhr. Bei den Aktiven an den gleichen Tagen von 19.30 bis 21.30 Uhr. Vor allem auch für die Mädels ist doch Tischtennis eine schöne und ideale Sportart die man in der Gruppe mit viel Spaß erlernen kann. Auf unserer Internetseite www.tsv-wendlingen-tt.de könnt Ihr Euch schon vorab über unsere Tischtennis-Abteilung informieren.
Tags: Training