Damen: Spitzenspielsieg...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 17. Februar 2019 um 16:38 Uhr.
DAMEN BEZIRKSLIGA: TTC FRICKENHAUSEN III - TSV WENDLINGEN 3:8

Spitzenspielsieg und dem Ziel Aufstieg etwas näher gerückt.
Beim Auswärtsspiel gegen die Gegnerinnen vom Tabellenzweiten TTC Frickenhausen III erspielten sich unsere Damen einen 8:3 Sieg.
Allerdings war an diesem Tag auch nicht alles Gold was glänzt. Zwei glatte Doppelsiege waren bereits zu Beginn der Partie der Schlüssel zum Erfolg. Dem starken vorderen Paarkreuz mit Renata Krawczyk und Magdalena Basic war es zu verdanken damit dieser Sieg am Ende so hoch ausfallen konnte. Holten die beiden TSV Spielerinnen doch alleine schon 5 Einzelpunkte. Unser hinteres Paarkreuz mit Lena Kirsamer und Victoria Graf hatten nicht ihren besten Tag erwischt und steuerte lediglich einen Punkt durch Victoria Graf bei.
Damit bleib man weiterhin verlustpunktfrei mit einem 4 Punkte Vorsprung an der Tabellenspitze.

Es spielten:
Einzel: Renata Krawczyk (3); Magdalena Basic (2); Lena Kirsamer (-), Victoria Graf (1)
Doppel: Renata Krawczyk/Lena Kirsamer (1); Magdalena Basic/Linda Kirsamer (1)
Tags: Damen 1