Sechste Mannschaft "Herbstmeister"

Dieser Artikel wurde geschrieben am 07. Dezember 2009 um 10:27 Uhr.
Die sechste Mannschaft sicherte sich einen Spieltag vor Ende der Vorrunde die "Herbstmeisterschaft". Beim TV Bissingen III setzte sie sich mit 9:3 durch. Dabei sah es zu Beginn gar nicht so gut aus: erstmals in dieser Saison kam man mit einem 1:2-Rückstand aus den Doppeln. Und auch Schaper musste gegen Ziegler alles geben, um nach 5 Sätzen knapp zu gewinnen. Danach lief es aber. Eggebrecht, Bischoff, Schramm und Krampe gewannen ihre Spiele klar, nur Tränkle musste nach guten Spiel seinem Gegner Schneider den Punkt überlassen. Auch die folgenden drei Spiele gingen an Wendlingen, sodass der deutliche 9:3-Erfolg unter Dach und Fach war.

Am kommenden Samstag geht es im letzten Spiel vor der Weihnachtspause gegen den TSV Holzmaden 2. Mit einer ähnlichen Einstellung wie am Freitag sollte auch hier nichts schief gehen.