Vierte holt wichtigen Sieg gegen den Abstieg...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 01. März 2010 um 13:51 Uhr.
Kreisliga-Herren : VFB OBERESSLINGEN II - TSV WENDLINGEN 4 3 : 9

Einen wichtigen 9:3 Auswärtssieg im Kampf gegen den Abstieg konnte die Vierte der Lauterstädter im Spiel gegen die Zweite des VFB Oberesslingen erringen.Dieser unerwartet hohe Sieg wurde dank einer guten Mannschaftsleistung errungen.Auf Seiten des Lauterteams waren der noch Jugendliche Tobias Zeeb,sowie Jörg Stuhlmüller mit je 2 Siegen die erfolgreichsten Akteure an diesem Tag.Auch Fritz Russek,sowie Frank Holzfuß blieben ungeschlagen.Erwähnenswert der Sieg von Tobias Zeeb über den starken Martin Ernst.Mit diesem Sieg hat man sich die Voraussetzungen geschaffen,dass man doch noch die Relegation vermeiden kann,die der Tabellensiebte spielen muß.
Das Aufgebot- H.P.Kühn,(1:1); Tobias Zeeb,(2:0); Jörg Stuhlmüller,(2:0); Fritz Russek,(1:0); Jochen Kött,(0:1); Frank Holzfuß,(1:0);dazu die Doppel Kühn/Russek,(1); Zeeb/Stuhlmüller,(1); Kött/Holzfuß,(-).

Vorschau: Am kommenden Samstag den 06.03.2010 greifen wieder alle Teams ins Spielgeschehen ein.Die Erste muß in Birkmannsweiler antreten und dort mit harter Gegenwehr rechnen. Die Winnender-Vorstädter zählen zu den spielstärksten Teams der Oberliga .Spielbeginn in der Birkmannsweiler Halle in der Talaue 23 ist um 14.00 Uhr.
Die Zweite muß um 19.30 Uhr beim Meisterschaftsfavoriten TSV Oberbrüdern antreten.In dieses Match in der Sporthalle Oberbrüdern gehen die Mannen um Kapitän Benny Hirsch als klare Aussenseiter.
Die Dritte muß ihren 2.Tabellenplatz beim TV Nellingen verteidigen.Mit einer guten Leistung dürfte dies möglich sein.Spielbeginn wird vermutlich von 18.30 Uhr auf 14.00 Uhr vorverlegt.
Die Vierte spielt um 19.00 Uhr beim TSV Musberg III und dürfte es schwer haben sein Punktekonto zu verbessern.