Sechste ist Meister

Dieser Artikel wurde geschrieben am 04. März 2010 um 14:16 Uhr.
Nachdem seit dem Wochenende der Aufstieg der sechsten Mannschaft gesichert war (es steigen zwei Mannschaften auf), wurde gestern mit einem Sieg beim TTC Notzingen-Wellingen auch die Meisterschaft klar gemacht. Das Spiel begann etwas unerwartet: Eggebrecht/Bischoff mussten ihre erste Doppel-Niederlage in der Rückrunde hinnehmen, und plötzlich lag man mit 1:2 hinten. Danach lief aber alles wie erhofft. Nur noch Fabian musste sein Spiel abgeben, und nachdem JJ den Siegpunkt zum 9:3-Erfolg geholt hatte, war plötzlich auch eine Sektflasche zur Hand und die Meisterschaft wurde angemessen "begossen". Auch der Gegner aus Notzingen ließ sich nicht lumpen und stimmte ein Hoch auf unsere Mannschaft an.

Damit kann man locker in die noch ausstehenden drei Spiele gehen. Die sind aber nicht ohne: mit Holzmaden (gleich jetzt am Freitag), der SGEH und der TG Kirchheim geht es gegen die Mannschaften, die derzeit auf den Plätzen 2, 3 und 4 liegen, und aus denen der zweite Aufsteiger kommen wird.

*** We are the Champions ***