Gelungener Tischtennis-Tag beim TSV Wendlingen

Dieser Artikel wurde geschrieben am 09. Mai 2008 um 10:27 Uhr.
Sport, Spiel, Unterhaltung, Schaukämpfe, Jugendtraining live, Tischtennis für alle, „TTVWH on tour“, wurde am vergangenen Sonntag den zahlreich erschienenen Eltern, Großeltern und Jugendlichen in hervorragender Weise präsentiert. Unter dem Motto "Mitmachen, Anfassen, Ausprobieren" zeigten die Jugendlichen ab 6 Jahren in allen Altersklassen, was sie vom TSV-Trainerteam, angeführt von Vassil, Marko, Markus, Wolfgang sowie den aktiven Spielern, gelernt haben. Die Eltern konnten mit verfolgen, dass die Jugendlichen schon sehr viel in den Trainingsabenden und Kursen – Schule und Verein – gelernt haben.

Verbandstrainerin Shpresa Haxhillari brachte mit der Tischtennis-Verbandsaktion "TTVWH on tour" eine weitere heitere Note mit in dieses bunte Programm ein. Einen Riesenspaß bereitete den Kids das Spielen auf den kleinen TT-Minitischen und das Spiel gegen den TT-Roboter. Die Eltern konnten hier auch ihre Fertigkeiten an den Tischen mit ausprobieren. Höhepunkt waren die Schaukämpfe zwischen Marko Habijanec und den Spielern der 1.und 2. Herrenmannschaft und den Jugendlichen. Auch beim Balleimertraining mit den Trainern Vassil, Marko und den TSV-Nachwuchstrainern waren die Kids mit gro?er Begeisterung dabei. Dafür gab es von den Zuschauern großen Beifall.

Zum Abschluss nahm die bei den Kindern gut angekommene TTVWH-Verbandstrainerin Shpresa Haxhillari bei allen Kids das Sportabzeichen das über 6 Stationen ging ab. Die TSV-Kids kamen hier auf sehr gute Resultate und erhielten ein Zertifikat für ihr erfolgreiches Abschneiden.

Die Eltern konnten an diesem Nachmittag "live" miterleben, dass ihre Kinder bei der TT-Abteilung des TSV Wendlingen gut aufgehoben sind und diesen die schöne Sportart Tischtennis fachkundig, aber auch mit viel Spaß beigebracht wird.

Für ihre Schnupperkurse nimmt die TT-Abteilung laufend neue Kids mit auf. Diese finden montags von 17.30 bis 19.00 Uhr in der Sporthalle am Berg statt. Kommt einfach vorbei ! Schläger werden zunächst zur Verfügung gestellt!

Die TT-Abteilung bedankt sich an dieser Stelle bei allen Eltern für ihren Besuch und die Kuchenspenden, sowie beim Trainer- und Organisationsteam.

Bilder zum Tag