Klarer Sieg für die Sechste

Dieser Artikel wurde geschrieben am 22. März 2011 um 11:37 Uhr.
Gestern abend trat die Sechste beim TTC Frickenhausen 5 an. Ganz kurzfristig trat der Gegner nur zu fünft an, sodass Burkhardt zwar einen entspannten, aber keinen sportlichen Abend verbrachte. Gegen den Tabellenletzten ließen die Jungs nichts anbrennen und siegten deutlich mit 9:1. Sehenswert die beiden Spiele vom Markus und Egge gegen den starken Werkmann. Markus stellte sich gut ein, verlor aber 2 Sätze knapp in der Verlängerung und auch das Spiel. Egge ging über die volle Distanz und konnte sich im Spiel zweier starker Angreifer knapp durchsetzen.

Somit steht die sechste Mannschaft auf einem Aufstiegsplatz, und wenn auch das letzte Spiel beim TSV Weilheim 2 gewonnen wird, hat man den Durchmarsch von der Kreisklasse C in die Kreisklasse A geschafft. Am 9. April wissen wir mehr.