Immer montags: Neuer Anfänger- und Schnupperkurs!

Dieser Artikel wurde geschrieben am 05. Januar 2009 um 18:13 Uhr.
Cava beim Training!
Am kommenden Montag den 12. Jan 2009 ist zu den gewohnten Zeiten Trainingsbeginn für die Aktiven- und Jugendlichen TT-Spieler des TSV Wendlingen.

Neuer Anfänger- und Schnupperkurs
Am Montag den 19.Jan 2009 beginnt wieder ein neuer Anfänger-und Schnupperkurs. Dort kann man laufend jeden Montag ab 17.30 bis 19.00 Uhr einsteigen.
Ab sofort bietet die TT-Abteilung des TSV Wendlingen allen interessierten Mädels und Jungs ab 6 Jahren ein Anfängertraining an. Es können auch schon ältere Mädels und Jungs bis ca. 14 Jahre mit einsteigen.
Wenn Ihr Interesse habt in Eurer Freizeit das Tischtennisspielen unter fachkundiger Anleitung unserer Trainer zu erlernen, kommt einfach montags bei uns in der Sporthalle am Berg vorbei.
Trainingsbeginn für Schnupperkurs ist 17.30 Uhr bis 19.00 Uhr. Bitte mit Sportkleidung und Turnschuhen erscheinen. Sofern jemand keinen TT-Schläger hat, wird dieser zunächst vom TSV Wendlingen bereitgestellt. Schaut einfach mit Euren Freundinnen oder Freunden in der Sporthalle am Berg vorbei.

Das TSV-Trainerteam freut sich auf Euch!
Tags: Training