U18 Mädchen sind startklar für die Landesliga...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 15. September 2012 um 09:11 Uhr.
VORSCHAU AUF DIE NEUE SAISON 2012 /2013 – LANDESLIGA MÄDCHEN U18:

Unsere U18 Mädchen starten mit einem neuen Outfit, mit einer neuen Spielerin (Victoria Graf)
und einem eigenen Trikotsponsor in Ihre erste Landesliga Saison:

Landesliga wir kommen. Die kommende Spielrunde wird für die TSV Mädels sicherlich eine große Herausforderung werden. Zu der bisherigen Mannschaft die alle noch in der Altersklasse U15 spielen können, ist mit Victoria Graf ein weiteres Mädchen zu dem bisherigen Kader dazu gekommen. Victoria wird sicherlich gut zu dem bisherigen Team passen, zudem benötigt man in dieser hohen Klasse auch fünf gleichwertige Mädchen, damit ein Ausfall durch Verletzung oder sonstiger Verhinderung kompensiert werden kann. Ziel ist es, dass man im ersten Jahr den Klassenerhalt schafft. Dies wird nur möglich sein, wenn wieder alle, wie bisher mit dem gleichen Eifer bei den Trainingseinheiten dabei sind. Die Favoriten für die Meisterschaft werden vermutlich die Mädchen vom DJK Sportbund Stuttgart, TTC Matec Frickenhausen , sowie TB Beinstein sein.

Mit folgender Aufstellung geht man an den Start:
Nr.1 Lena Kirsamer, Nr.2 Dilara Frick, Nr.3 Victoria Graf, Nr.4 Linda Kirsamer, Nr.5 Melissa Eggebrecht.

Vorschau: Am Samstag den 22.09.2012 um 12 Uhr steigt das erste Auswärtsspiel unserer Mädchen gegen die Aufstiegsfavoritinnen
vom TTC Matec Frickenhausen.

Im Bild hinten v.l.n.r. Victoria Graf, Lena Kirsamer, Dilara Frick. Vorne v.l.n.r. Melissa Eggebrecht, Linda Kirsamer
Tags: Mädchen U18