Jugend: U12, U15 II, U18 II diesmal glücklos

Dieser Artikel wurde geschrieben am 30. September 2012 um 20:10 Uhr.
U12: Robin, Tim Noah, Nils, Yorik
U12: Die Truppe um Robin Steidle und Tim Noah Streppel wurde im Spiel gegen den SV Nabern 1 mit Yorik Puffaldt und Nils Müller ergänzt. Für Nils war es das 1. Pflichtspiel für den TSV Wendlingen. Wir sahen teilweise äußerst knappe und packende Spiele im vorderen Paarkreuz, die pari ausgiengen. Im hinteren Paarkreuz konnte Yorik in seinem 2. Spiel seinen 1. Punkt für Wendlingen einfahren, und Nils spielte im 1. Pflichtspiel mit Herz und Leidenschaft, und machte es seinen Gegnern im 1. Spiel schon verdammt schwer. Das Spiel endete mit 3:6 für Nabern.

U15 II: Im Auswärtsspiel gegen Bernhausen war nichts zu holen, obwohl der Enstand von 1:6 für Bernhausen für unseren Geschmack etwas zu hoch ausfiel. Raphael verlor sein 2. Spiel extrem knapp und Marcel Tremer hatte in seinem 2. Spiel einen tollen Lauf, als mittendrin die knappe Niederlage von Raphael zum 6. Punkt feststand. Den Ehrenpunkt erzielte der Jüngste Tim Noah, der als Ersatz einsprang, und seine Klasse unter Beweis stellte.
Es spielten: Raphael Frank, Marcel Tremer, Marcel Mrkonjic, Tim Noah Streppel.

U18 II: Bei den Großen fehlte unsere Nummer 1 und 3, und so musste Sina in ihrem ebenfalls 1. Spiel für Wendlingen, gleich im vorderen Paarkreuz auswärts in Notzingen ran, was natürlich etwas unglücklich war. Marcel und Melissa sprangen als Ersatz ein. Die Eingangsdoppel giengen trotz langem Kampf in 4 und 5 Sätzen verloren. Im vorderen Paarkreuz giengen, trotz großem Kamfgeist und tollen Sceenen von Lars, alle Spiele im vorderen Paarkreuz verloren. Für Sina war es ein unglücklicher Einstieg, gleich gegen so starke Gegner, wird aber wenn sie hinten spielen kann, den einen oder anderen Punkt holen können. Hinten holten Marcel und Melissa, in tollen Spielen die 2 Ehrenpunkte zum 6:2 Endstand für Notzingen II.
Es spielten: Lars Müller, Sina Stadel, Marcel Hierl, Melissa Eggebrecht