U15 I verteidigt 2. Platz, Niederlage für U15 II

Dieser Artikel wurde geschrieben am 23. Februar 2013 um 12:23 Uhr.
U15 I
Die U15 I musste gegen den punktgleichen TV Hochdorf gewinnen, um den 2. Tabellenplatz zu verteidigen. Daß die Jungs dann ohne die Nummer 1 Timo Steidle so klar gewannen, war nicht zu erwarten. Nach 1 Stunde und 15 min. war der 6 : 0 Sieg perfekt, und der 2. Tabellenplatz gesichert. Für den verhinderten Timo sprang Tim Noah aus der U12 ein, der wie auch der Rest der Truppe seine Punkte einfahren konnte.

Es spielten: Marcel Hierl, Mike Müller, Tobias Keller, Tim Noah Streppel.

Die U15 II hatte es an diesem Freitag mit den Nachbarn aus Köngen zu tun, die sich als starker Gegner erwiesen und unsere Jungs trotz guter und sehenswerter Spiele, mit 2 : 6 schlagen konnten.
Ein Spiel konnte durch ein starkes Doppel von Felix und Raphael gewonnen werden, und 1 Einzel gewann der jüngste Spieler des TSV Wendlingen - Benno Toth

Es spielten: Raphael Frank, Felix Alt, Marcel Mrkonijc, Benno Toth.