Damen feiern Spitzenspielsieg...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 26. Januar 2015 um 16:37 Uhr.
DAMEN KREISKLASSE A: TSV WENDLINGEN - TSV WEILHEIM II 8:2

Spitzenspielsieg. Auf dem Weg zum Aufstieg, konnten unsere TSV Damen zuhause gegen den Tabellendritten TSV Weilheim II einen sehr wichtigen 8:2 Sieg feiern und den Vorsprung auf 4 Punkte ausbauen. In den Doppeln teilte man sich die Punkte. Renata Krawczyk und Linda Kirsamer besiegten ihre Gegnerinnen klar in 3 Sätzen. Lena Kirsamer und Victoria Graf mussten sich in 5 Sätzen geschlagen geben. In den anschließenden Einzelspielen am vorderen Paarkreuz siegte Renata klar mit 3:0 und Victoria nach harten Kampf im 5. Satz mit 11:8. Linda und Lena Kirsamer besiegten im hinteren Paarkreuz dann ihre Gegnerinnen relativ klar und erhöhten den Zwischenstand auf 5:1. In den anschließenden Spielen konnten Renata und Lena ihre Spiele souverän für sich entscheiden. Deutlich schwerer zu kämpfen hatten Victoria und Linda. Beide mussten bis in den 5. Satz gehen. Victoria die an diesem Tag kranheitsbedingt sehr angeschlagen spielte verlor etwas unglücklich mit 11:13. Dagegen konnte Linda mit 13:11 im 5. Satz den Spieß umdrehen und der 8:2 Sieg war unter Dach und Fach.

Es spielten: Renata Krawczyk (2); Victoria Graf (1); Lena Kirsamer (2); Linda Kirsamer (2)
Doppel: Renata Krawczyk/Linda Kirsamer (1); Victoria Graf/Lena Kirsamer (-);
Tags: Damen 1