Damen bezwingen Angstgegner...

Dieser Artikel wurde geschrieben am 30. Oktober 2016 um 16:34 Uhr.
BEZIRKSKLASSE DAMEN:

TSV WENDLINGEN – TV REICHENBACH III 8:2

Angstgegner deutlich geschlagen. 4 Spiele 4 Siege. Etwas gutzumachen hatten unsere TSV Damen im Heimspiel gegen die Gegnerinnen vom TV Reichenbach III. Nach der letztjährigen Heimniederlage gingen unsere Damen hoch motiviert in die Partie. Mit einem überzeugenden 8:2 Sieg fegte man die Gegnerinnen regelrecht aus der Halle am Berg. Alle Spielerinnen zeigten erneut überragende Leistungen. Mit diesem Sieg bleibt man weiter mit an der Tabellenspitze.

Am 19.11.2016 steigt nun das absolute Topspiel in der Bezirksklasse gegen den Klassenprimus und den ebenfalls verlustpunktfreien Gegnerinnen vom TSV Lichtenwald I. Unsere TSV Damen werden hier versuchen ein achtbares Ergebnis zu erzielen und einen harten Kampf abzuliefern.

Es spielten: Renata Krawczyk (2); Linda Kirsamer (1); Lena Kirsamer (2); Victoria Graf (2)
Doppel: Renata Krawczyk/Linda Kirsamer (1); Victoria Graf/Lena Kirsamer (-)
Tags: Damen 1